Dal 1950 il Sig. Abrusca Salvatori Edoardo in un periodo così critico come il dopoguerra intraprese l’attività di agricoltore.
Principalmente si dedicò alla coltivazione di: Lenticchia, Grano, Orzo, Fagioli e Cicerchia.
Con gli anni divenne famoso per l’altissima qualità del gran turco (tipologia quarantino), utilizzato moltissimo nei periodi invernali grazie all’antica tradizione dell’uccisione del maiale in casa.
Nei primi anno ’70 sono subentrate in azienda le vacche da latte, per poi passare a quelle da carne.
Nel 2017 infine, l’azienda viene rifondata da Clarice Laura che con forza e spirito innovativo si dedica alla coltivazione di legumi in particolare la Lenticchia Varietà Monte Castiglione, Fagioli e Ceci. Aggiunge la coltivazione delle Patate di Montereale.
Nostre Produzioni
Alta Qualità
Handmade
Coltivati con Passione da oltre 70 anni...
Prodotto Locale
Mangia locale, consuma locale, più vicino alla natura.
Cura del Prodotto
Siamo un’Azienda che tiene al territorio ed al cliente affinché ci sia un prodotto di alta qualità
Azienda Moderna
Abbiamo tecniche di coltivazione e attrezzature all’avanguardia.
Sempre Fesco
Le nostre Produzioni sono limitate. Non coltiviamo grandissime quantità appunto per garantire una cura maniacale sia al prodotto che ai processi.
Varietà
Tutti i nostri prodotti sono varietà del nostro territorio
“Also Like the fact that I can pick my staples in the brown paper packs and glass containers at the zero waste section, with an idea to reduce plastic and also more convenient.”
Smitha - Cunningham Store
“Also Like the fact that I can pick my staples in the brown paper packs and glass containers at the zero waste section, with an idea to reduce plastic and also more convenient.”
John Doe - Design
Our Team
We Are The Best Team
Sherri Horton
Founder
Hector Stokes
Farmer
Aliesha Preston
Farmer
Eiliyah Gould
Farmer