chickpeas
Uncooked dry pinto beans in a wooden scoop, square
Fresh potatoes

Dal 1950 il Sig. Abrusca Salvatori Edoardo in un periodo così critico come il dopoguerra intraprese l’attività di agricoltore.

Principalmente si dedicò alla coltivazione di: Lenticchia, Grano, Orzo, Fagioli e Cicerchia.

Con gli anni divenne famoso per l’altissima qualità del gran turco (tipologia quarantino), utilizzato moltissimo nei periodi invernali grazie all’antica tradizione dell’uccisione del maiale in casa.

Nei primi anno ’70 sono subentrate in azienda le vacche da latte, per poi passare a quelle da carne.

Nel 2017 infine, l’azienda viene rifondata da Clarice Laura che con forza e spirito innovativo si dedica alla coltivazione di legumi in particolare la Lenticchia Varietà Monte Castiglione, Fagioli e Ceci. Aggiunge la coltivazione delle Patate di Montereale.

Nostre Produzioni

Alta Qualità

Handmade

Coltivati con Passione da oltre 70 anni...

Prodotto Locale

Mangia locale, consuma locale, più vicino alla natura.

Cura del Prodotto

Siamo un’Azienda che tiene al territorio ed al cliente affinché ci sia un prodotto di alta qualità

Assortment of vegan protein source food, legumes, lentils, chickpeas, beans

Azienda Moderna

Abbiamo tecniche di coltivazione e attrezzature all’avanguardia.

Sempre Fesco

Le nostre Produzioni sono limitate. Non coltiviamo grandissime quantità appunto per garantire una cura maniacale sia al prodotto che ai processi.

Varietà

Tutti i nostri prodotti sono varietà del nostro territorio

Our Team

We Are The Best Team

Sherri Horton
Founder
Hector Stokes
Farmer
Aliesha Preston
Farmer
Eiliyah Gould
Farmer